Opera Mini 7 dan 4.5 New

Posted by Arif on 10:55 AM, 12-Sep-13

Assalamualaikum wr wb selamat pagi sobat semua. Pagi yang cerah di iringi kicauan burung menambah syahdu nya pagi ini (kayak lagu aja).. Sambil menikmati kopi dan sepiring kue yuk nikmati pula apa yang ada di sini (emang adanya apa boz hehe..) sebelum saya hadirkan opera mini terbaru nya saya mau cerita dikit. Awalnya post tentang opmin ini mau saya jadikan satu saja dari Kumpulan... [Read More]

Kumpulan Opera Mini 4, 5 & 6 Full Ori

Posted by Arif on 07:35 AM, 09-Sep-13

Assalamualaikum wr wb

selamat pagi sobat mwb.. Kali ini akan saya share opera mini 4, 5 dan 6 yang merupakan lanjutan dari opera mini lawas

Opera Mini 4

opera-mini-4.0.8462-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.8993-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.9461-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.9751-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.9800-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.10031-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.10222-advanced-int.jar

opera-mini-4.0.10406-advanced-int.jar

opera-mini-4.1.10781-advanced-int.jar

opera-mini-4.1.11313-advanced-int.jar

opera-mini-4.1.11355-advanced-int.jar

opera-mini-4.2.13337-advanced-en.jar

opera-mini-4.2.13918-advanced-en.jar

opera-mini-4.2.14320-advanced-en.jar

opera-mini-4.2.14912-advanced-en.jar

opera-mini-4.2.18887-advanced-en.jar

opera-mini-4.2.20663-advanced-en.jar

opera-mini-4.2.22714-advanced-en.jar

opera-mini-4.3.24214-advanced-en.jar

opera-mini-4.3.25172-advanced-en.jar

opera-mini-4.4.26736-advanced-en.jar

opera-mini-4.4.27461-advanced-en.jar

opera-mini-4.4.28000-advanced-en.jar

opera-mini-4.4.28684-advanced-en.jar

opera-mini-4.4.29476-advanced-en.jar

Opera Mini 5

opera-mini-5.0.15650-advanced-en.jar

opera-mini-5.0.16823-advanced-en.jar

opera-mini-5.0.17381-advanced-en.jar

opera-mini-5.0.17443-advanced-en.jar

opera-mini-5.0.18635-advanced-en.jar

opera-mini-5.0.18741-advanced-en.jar

opera-mini-5.0.19693-advanced-en.jar

opera-mini-5.1.21051-advanced-en.jar

opera-mini-5.1.21214-advanced-en.jar

opera-mini-5.1.22296-advanced-en.jar

Opera Mini 6

opera-mini-6.0.24093-advanced-en.jar

opera-mini-6.1.25378-advanced-en.jar

opera-mini-6.5.26955-advanced-en.jar

wassalam

Kumpulan Opera Mini 2 & 3 ( Ori lawas )

Posted by Arif on 03:45 AM, 04-Sep-13

Assalamualaikum wr wb hai sobat mwb semua, ketemu lagi kita disini tuk postingan saya kali ini akan saya share kumpulan opera mini yang udah lama lawas atau jadul orang bilangnya. Opera mini ini asli dari sononya langsung atau dengan kata lain original gitu. opmin lama gini kok masih di pake, emang buat apa? Hehe.. Walaupun lama tentu ada kelebihannya, salah satunya yaitu low... [Read More]

Ikutin Arus

Posted by Arif on 03:30 PM, 23-Aug-13

Assalamualaikum wr wb hai..!! Hello..!! Sudah cukup lama saya tidak ngeblog. Dari lebaran kemarin dan baru sekarang saya bisa posting lagi. Btw, ada yang merindukan saya gak nih?? Ha..ha..ha.. Maaf akhir-akhir ini flash telkomsel saya macet berat. Sehingga cukup menyulitkan saya tuk ber-internet-an ria. Selain itu entah kenapa semangat ngeblog udah mulai menurun nih.. Jenuh juga sih karena gak tau apa yang... [Read More]